Wenn eine Mama mit 5 Kindern diese tolle Torte immer wieder als Geburtstagstorte zubereitet und dekoriert, dann muss sie einfach der Knaller sein. Ich habe sie noch nicht gebacken, das liegt aber nur daran, dass ich das Rezept erst gestern entdeckt habe.
Diese hübsche Giotto-Torte ist von Lea und ihrem Instagram-Account mamahoch.fuenf und sie zeigt, wie unterschiedlich und wunderschön sie diese Geburtstagstorte immer wieder dekoriert.
Giotto-Torte – Das Rezept
Ihr benötigt für den Boden:
6 Eier
225 g Zucker
200 g gemahlene Haselnüsse
100 g geraspelte Schokolade
1 EL Mehl
Zu einer lockeren Masse verrühren und ca. 30 Minuten bei 160 Grad Umluft backen
Für die Sahne-Masse:
800 ml Sahne und 4 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
6 Stangen Giotto zerdrücken und unter die Sahnemasse unterheben
Auf den abgekühlten Boden geben und verzieren.
Damit ihr seht, von wem das Rezept stammt, dachte ich mir – zeige ich euch direkt mal ein Foto von Lea. Auf ihrem schönen Instagram-Account findet Ihr zudem auch noch tolle Inspirationen für Trockenblumen-Kränze.